新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

田林18个重大项目开竣工

田林18个重大项目开竣工

百色新闻网田林6月1日讯(通讯员 蔡松斌 石生府 农丽梅)5月31日上午,田林县隆重举行2017年第二季度重大项目开竣工仪式。

当天集中开竣工的18个项目,总投资16.4亿元,其中新开工项目共有体育中心项目、广西田林长江天成农业投资有限公司高端营养山茶油项目、脱贫攻坚2017年第一批通屯道路硬化项目、2017年易地扶贫搬迁工程项目等10个,总投资15.49亿元;竣工项目共有三宝桥项目、2016年自治区“美丽广西•生态乡村”屯级道路硬化专项资金项目、2015年中央预算内投资初中校舍改造计划项目等8个,总投资0.9亿元。这些项目覆盖了工业、教育、交通、城建、民生等领域,是改善田林人民生产生活水平,优化经济发展结构的又一重大举措。

据悉,田林县体育中心项目总投资1.5亿元,是该县“两区”建设的重点项目之一,该项目的建设将对进一步完善田林县公共文化体育设施,满足现代体育事业发展,丰富群众文化体育生活,提升城市品位具有十分重要的意义,将为田林经济社会发展注入强劲动力。

相关文章