新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百东新区组织爱心企业扶贫助困

本报百色讯  近日,在百东新区党工委、管委会的牵线搭桥下,爱心企业到右江区四塘镇那伏村开展“扶贫助困”捐赠活动。

此次活动中,爱心企业共向那伏村特困户捐赠价值约1.2万元的大米、食用油,受益贫困群众186人。据悉,作为那伏村的定点帮扶单位,自2016年7月以来,百东新区已发动社会力量援助该村基础设施建设和改善贫困群众生产生活条件累计投入资金56万元。今年,百东新区将援助10万元用于扶持该村基础设施、村集体经济和贫困户发展产业。

相关文章