新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

吸毒男子慌不择路藏鸡窝 警犬一路紧追不舍(图)

吸毒男子慌不择路藏鸡窝 警犬一路紧追不舍(图)

吸毒人员(右二)被警方抓获。德保县公安局供图

广西新闻网德保5月26日讯(通讯员 黎新化 陆剑铊)近日,德保县警方在警犬助力下,抓获一名涉嫌盗窃的吸毒人员马某。

5月23日下午,办案民警获悉涉嫌盗窃的吸毒人员马某在德保县城邮电局周边出现,遂立即组织警力前往布控,伺机抓捕。当嫌疑人出现在布控范围内时,民警迅速实施抓捕,马某撒腿就跑,慌不择路跳入河中游窜到对岸。才上岸就见到民警已经包抄过来,深感走投无路的马某挥舞着匕首拒捕,随后还翻墙进入到一大院内藏匿起来。

办案民警把整个院落围住并开展搜查,最后在警犬的助力下,发现一直查找的马某竟藏匿在该院养鸡房内的鸡笼底下。马某最终难逃法网,乖乖束手就擒。

据悉,马某系德保县人,两年前曾因吸毒、盗窃被强戒及判刑,于2017年2月刑满释放出狱,出狱后不思悔改,很快又重新吸毒,为了获取毒资,其出狱后至今已多次盗窃他人手机等财物。

目前,马某已被公安机关依法处置,案件相关工作正在进一步调查中。

相关文章