新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 民生社会 > 正文

凌云:“创文”宣传在行动 文明理念入人心

广西新闻网凌云5月25日讯(通讯员 罗文海 吴婧媛)为进一步提高居民对创建自治区文明城市的知晓率,引导大众积极投身参与到“创文”行动中来,营造良好“创文”氛围,5月24日,凌云县创文办主动参与“2017年全国科技活动周”活动,组织开展创文板报展示和发放相关宣传资料。

活动通过制作板报、设立咨询台以及发放“创建自治区文明城市倡议书”“创建文明城市知识宣传单”等宣传资料,向群众普及创文和社会主义核心价值观知识,让群众了解创文工作相关知识。同时,活动号召群众在日常生活中说文明话、办文明事、做文明人;在生活中提升文明素养,以文明行为影响他人,共同支持、配合全县“创文”工作。此次“创文”宣传活动营造了良好的宣传氛围,让创建文明城市的观念更加深入人心。

相关文章