新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

挑动你的味蕾!那坡举办烹饪美食比赛

百色新闻网那坡5月2日讯 (通讯员 冯忠兴) 4月25日,那坡县城西幸福大道一年一度的风流街烹饪美食比赛现场,来自县城和各乡(镇)的大酒店、山庄、旅游区、食府待等九个餐饮企业的厨师,施展才艺,各显神通。

  经烹饪评委评定结果,其中,中山泱池同歌文化旅游区的“泥鳅闷豆腐”、“鲤鱼豆腐汤”;壮家乐山庄的“糯米香排”;御源山庄的“腊扣”;睦边大酒店的“化皮乳猪”;碧水蓝天大酒店的“延年益寿汤”;百合伯香食府的“金竹酿”;开元山庄的“降压片”;118食府的“生炸鸭”;那坡饭店的“壮家大合欢”等10个被评定为那坡县典型特色菜谱。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

现场的美食。

相关文章