新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

百色市政府系统 办公室主任会议召开

  右江日报讯 (首席记者 刘彩强)3月15日,全市政府系统办公室主任会议召开。会议贯彻落实全国、全区政府秘书长和办公厅(室)主任会议精神,总结2016年全市政府系统办公室工作,部署安排下一步工作。市委常委、常务副市长谭丕创出席会议并讲话。

  会上,谭丕创对去年我市政府系统办公室工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,要提升办公室人员素质和能力,提升办公室的服务水平,以更高的办事效率助推百色改革发展。要像“万金油”,具备多方面的本领,发挥多方面作用;要像“灭火器”,勇于在危难险重任务和突发事件中挑重担;要像“出气筒”,能承受压力,受得委屈;要会“弹钢琴”,把握好度与量,平衡好各方面关系;要像用“绣花针”,把工作做细做实;要学“黑包公”,凡事讲原则性,讲党性、纪律性。

相关文章