新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

百色市法治宣传教育工作会议召开

  右江日报讯 (记者 蔡 明 实习生 梁海平)3月16日,市依法治市领导小组以电视电话会议形式召开全市2017年法治宣传教育工作会议。市委常委、政法委书记、市依法治市领导小组组长周武红在百色主会场出席会议并讲话。

  周武红要求,各级党委和政府要从保障和促进经济、政治、文化和社会建设全局的高度,充分认识加强法治宣传教育工作的必要性和重要性,切实增强做好法治宣传教育工作的自觉性和使命感。要明确任务,突出重点,紧紧围绕经济社会发展、坚持服务人民群众、坚持法治宣传教育与法治实践相结合,扎实推进“七五”普法工作深入开展。要狠抓规划落实,充分发挥新闻媒体的作用,提供经费保障,加强队伍建设,切实加强对法治宣传教育工作的领导和监督,确保“七五”普法规划落到实处。

相关文章