新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

西林开展消费者权益日宣传 集中销毁假冒伪劣产品

西林开展消费者权益日宣传 集中销毁假冒伪劣产品

图为销毁假冒伪劣产品现场。广西新闻网通讯员黄后生 胡勇 黎志远供图 

广西新闻网西林3月17日讯(通讯员 黄后生 胡勇 黎志远)3月15日,百色市西林县工商行政管理局等单位在西林县民族高中联合开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动。

工作人员通过典型案例展示、摆放宣传板报、发放宣传资料等方式进行消费维权知识宣传,同时还设立宣传打假咨询台和真假商品鉴别台等开展咨询服务,并进行投诉举报现场受理服务。据统计,活动当天共接受咨询200多人次,发放各类宣传资料5000多份。在当天的活动中,工作人员对去年该县有关部门在行动中查获收缴,涉案价值5万余元的假冒伪劣产品进行集中销毁。

相关文章