新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田东县地税局强化各类税收业务培训

广西新闻网田东3月9日讯(通讯员 罗彪)3月6日,田东县地税局分别举办自然人个人所得税网上申报操作和2016年度企业所得税汇算清缴业务培训,该局各税务分局和办税大厅的业务骨干、企业财会人员和部分行政单位财会人员共126人参加了培训。

这次培训内容包括自然人个人所得税网上申报操作的步骤、要求和企业所得税年度纳税申报表的架构、主要逻辑关系、填报要求。培训内容丰富,突出重点,具有很强的指导性和操作性。通过培训,使参训人员全面掌握了自然人个人所得税网上申报的具体操作和企业所得税年度纳税申报表的填报内容和要求,有力地促进了自然人网上办税平台上线工作及2016年度年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报工作和2016年度企业所得税汇算清缴工作顺利开展,确保2016年度年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报工作和2016年度企业所得税汇算清缴工作按时、按质、按量完成。

相关文章