新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

庆“三八”文艺晚会魅力上演(图)

右江日报讯 (记者 卢 飞文/图)3月7日晚,百色森林广场灯光璀璨,歌舞飞扬。由市妇联、市文联联合主办,市群众艺术馆、右江区文化和体育局承办的庆祝“三八”妇女节文艺晚会在这里举行。副市长古俊彦到场和观众一起观看文艺演出。

晚会在欢快激昂的歌舞《最美是你》中拉开序幕。MV《寻找最美家庭,传播核心价值》宣传短片、童声演唱《中华孝道》、情景表演《好媳妇》、壮族歌舞《绣球》、巾帼风采展示《风韵红城》等精彩纷呈、主题突出、形式多样的表演节目,讴歌了党的丰功伟绩,抒发了大家爱党爱国情怀,展示了我市各族人民幸福美满的生活以及广大妇女积极向上的良好风貌。晚会在喜悦欢腾的歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。图为喜庆热烈的晚会现场。

相关文章