新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

西林举办各项活动迎“三八”

 

3月7日,西林县妇联组织县直各单位妇女干部职工和广大妇女群众在该县民族文化广场、江心岛体育活动中心等分别举办各项文体活动迎“三八”,让广大妇女同胞度过一个欢乐的节日。

当天早晨8点半钟,人们就纷纷聚集到县民族文化公园,只见广场上人头攒动、热闹非凡。活动在趣味竞技比赛暨“最美家庭”、“平安家庭”表彰活动中拉开序幕,接着开展拔河、跳绳等比赛活动,该县妇联、民政、公安、法院、检察院、人社、妇幼、科协等单位同时开展“三八”妇女维权周宣传活动,向广大妇女群众发放卫生、法律、计生、妇女权益保障等内容的宣传册子、宣传口袋、宣传围裙等,深受广大群众的喜爱。与此同时,在该县江心岛体育活动中心,广大妇女同胞也在进行跳绳比赛、开展游园等活动。

    

“最美家庭”、“平安家庭”表彰活动

在江心岛进行跳绳比赛活动

  开展妇女维权宣传活动

  免费为群众测量血压

相关文章