新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 经济招商 > 正文

乐业与永恒集团旅游项目建设洽谈会召开

本网创特讯(通讯员 韦永凌)2月16日,乐业县与广西永恒集团旅游项目建设推进洽谈会在南宁召开,会议就大石围景区白洞天坑垂直观光电梯主体建筑在3月底动工建设等事宜达成共识。县委常委、宣传部部长、副县长黄维新,永恒集团懂事长黄宏出席会议。

黄维新指出,乐业具有非常明显的旅游资源优势和产品特色,并成功申报世界长寿之乡,未来三年内G69高速公路也将修通,乐业必将成为广西旅游的重点目的地。当前创特建设蹄疾步稳,勇毅笃行,取得很大的进展,两广地区的许多知名企业纷纷入驻乐业,投资开发旅游产业;希望广西永恒集团因势而谋,顺势而为,加快大石围景区、布柳河景区的建设步伐,向更高质量、更高效率、更可持续发展方向奋进,早日完成大石围“天舟”、“天梯”两个核心项目建设,谱写大石围景区旅游新篇章。

黄宏在会上表示,广西永恒集团将加大对大石围景区、布柳河景区的建设力度,天梯、天舟的招标图纸已经设计完成,地勘工作已经开始,现在正在寻找合适的施工建设单位;除了大石围景区和布柳河景区的开发,广西永恒集团还有在乐业开发建设电影院、攀岩酒店的意向,希望乐业政府给予政策上的优惠。

相关文章