新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 乡镇新闻 > 正文

江城镇实现屯屯通水泥路

广西新闻网-广西日报田东讯 “以前一下雨就被困在村里出不去!”2月11日,看着新修好的水泥路,田东县江城镇架龙村六正屯村民黄金泽对笔者说。

六正屯有400米坑坑洼洼的道路一直没有得到硬化。去年底,该镇利用精准扶贫资金组织群众投资投劳,完成了六正屯的道路硬化任务。至此,该镇全面完成通村通屯道路硬化建设。

江城镇距田东县城40公里,因基础设施落后,经济社会发展受到一定制约。近年来,江城镇党委政府结合清洁乡村、生态乡村建设以及财政奖补“一事一议”项目等资源,大力实施通村、通屯及屯内道路硬化大会战,集中全镇人力、物力、财力,发动群众投工投劳参与其中。全镇基础设施得到完善,一条条宽阔的农村公路,成为当地群众的幸福路,更是连接党委政府与人民群众之间的连心路。

(莫海燕 陈 婧)

 

相关文章