新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

小轿车翻个底朝天 原是疲劳驾驶惹的祸

小轿车翻个底朝天 原是疲劳驾驶惹的祸

小轿车“四脚朝天”躺在车道上。 广西新闻网通讯员 刘丽莎 李彦霖 摄

广西新闻网凌云2月8日讯(记者 凌聪 通讯员 刘丽莎 李彦霖)“疲劳驾驶险些酿成大祸,我一定吸取这个深刻的教训。”司机盘某事后惊魂未定地说。2月7日,在百色市凌云县省道S206线镇洪路段发生一起因疲劳驾驶而引发的交通事故,事故造成车上乘客受皮外伤。

当日上午9时20分,省道206线镇洪路段发生一起交通事故,一红色小轿车“四脚朝天”躺在道路左侧车道。民警接警到达现场后,立即对现场实行临时交通管制,并对现场进行处置。据了解,当日上午司机盘某驾驶该红色小轿车搭乘一人由凌云县下甲镇驾驶往凌云县城。当行至事发地点时,由于盘某没有休息好,过度疲劳,不由自主打起盹,在无意识的情况下车辆碰撞道路右侧水泥防护墩,造成车上一名乘客受伤,车辆损坏的道路交通事故。

“疲劳后继续驾驶车辆,司机会感到困倦瞌睡,四肢无力,注意力不集中,判断能力下降,极易发生道路交通事故。”处理该事故的交警提醒驾驶员朋友,出车前一定要保证足够的睡眠时间和中途休息,养成良好的饮食习惯,提高身体素质,科学安排行车时间,注意劳逸结合,确保出行平安顺畅。

相关文章