新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色五星级酒店、菌草产业项目签约

本报讯 (首席记者 刘彩强  通讯员 黄晓茜) 2月6日上午,我市与广西金紫荆国际大酒店有限公司、四川银恒房地产有限公司在百色城举行五星级酒店、菌草产业项目签约仪式。市长周异决出席签约仪式并讲话。市委副书记、统战部部长杨春庭主持签约仪式。

签约仪式上,周异决代表百色市委、市政府向广西金紫荆国际大酒店有限公司、四川银恒房地产有限公司进驻百色表示欢迎,对他们长期以来对百色发展的关注与支持表示感谢。

周异决说,近年来,我市以丰富的自然资源、良好的生态环境、突出的区位优势和热情周到的服务,吸引了一大批国内外客商到百色投资兴业,“十二五”期间,我市引进区外投资约2500亿元。“十三五”是百色实现全面脱贫,与全国全区同步全面建成小康社会的攻坚阶段,是百色倾力打造“三中心两区一市”,基本建成左右江革命老区核心城市的关键五年,是我们趁势而为,不断赢取更多发展机遇的五年。广西金紫荆国际大酒店有限公司是港澳合资企业,成功接待过许多国际大型会议,优良的服务品质获得了社会各界的一致认可。四川银恒房地产有限公司是四川知名的企业,实力雄厚。欢迎两家企业到百色投资发展,相信经过双方共同努力,今后双方的合作水平将得到进一步的深化和提升,实现互利共赢。周异决要求,市直各职能部门要通力配合,全力服务好项目建设,使项目尽快开工,早日建成,发挥效益。

据悉,广西金紫荆国际大酒店有限公司将在我市投资的五星级酒店及高端综合商住开发项目总投资约20亿元。四川银恒房地产有限公司将在我市投资的菌草产业项目总投资约30亿元。

副市长莫前锋,市政府秘书长蓝树东出席签约仪式。 

相关文章