新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 民生社会 > 正文

乐业县新添一“广西著名商标”

广西新闻网乐业1月18日讯(通讯员 林乐)近日,笔者从乐业县工商行政管理局获悉,乐业县草王山茶叶有限公司注册的“乐业红”商标荣获2016年“广西著名商标”荣誉称号。截止目前,乐业的广西著名商标总数已达4件。

近年来,乐业县工商局充分发挥职能作用,以乐业县创建特色旅游名县为契机,主动作为,大力实施“商标品牌战略”,积极引导、帮扶企业参与商标注册和广西著名名商标申报工作,促进企业产业转型升级,不断提升自身品牌知名度,增强企业市场竞争力,促进地方经济发展。

相关文章