新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

方志高:确保党风廉政建设取得实效

本网同乐讯(通讯员 郑灵敏 龚晓钰)12月29日,县委书记方志高带领县党风廉政建设考核组到同乐镇召开党风廉政建设考评工作汇报会。

会上,镇党委负责人就同乐镇2016年度落实党风廉政建设工作做汇报。汇报了该镇开展党风廉政建设取得的成果和存在的不足。镇里将进一步做好扶贫领域监督执纪问责工作,加强反腐倡廉宣传工作。认真解决人民群众反映强烈的突出问题,推进党风廉政建设工作全面发展。

听取汇报后,方志高就进一步落实党风廉政建设责任制,深入推进作风建设等工作,提出具体要求:一是全镇党员要深入学习贯彻党的十八届六中全会及全区第十一次党代会议精神,切实增强推进全面从严治党的使命感和紧迫感;二是要落实好“两个责任”制度考评,管理责任层层要落实到位,将严明纪律落实在日常;三是要抓好扶贫领域监督执纪问责工作,坚持把纪律规矩挺在前面,自觉做到心存敬畏,言有所戒,行有所止;四是要落实好中央八项规定,抓作风建设是不可逆转的新常态,必须保持从严惩治腐败的高压态势,确保党风廉政建设责任考核取得实效。


 

相关文章