新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

百色市文联到乐业开展送春联活动 

本网县文联讯(通讯员 卢晓玲)1月4日,百色市文联党组书记、主席黄小卡率百色市文联干部一行到我县龙门村开展“到人民中去”义务送春联活动。活动在我县龙门村民委员会议室举行。县人大常委会副主任吴金霞、县委宣传部副部长黄意恺参加活动。

百色市文联到乐业开展送春联活动 

活动现场

活动中,百色市文联干部现场书写春联两百多副,免费赠送给龙门村的贫困家庭。黄小卡希望,通过“送春联”活动,给贫困家庭送去温暖,进一步弘扬文艺志愿者服务基层和关爱互助精神。

期间,黄小卡还走访了结对帮扶的贫困户,详细了解他们生活情况及在产业发展中遇到的困难,为他们送上新年祝福、慰问金和慰问品。走访中鼓励他们坚定信念,克服困难,相信党委政府,力争早日脱贫致富。


 

相关文章