新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业县召开易地扶贫搬迁项目推进会

本网县发改局讯(通讯员 黄家斌)12月30日,县委常委、常务副县长黄茂兵在乐业县国资委三楼会议室组织召开乐业县扶贫搬迁项目推进会,部署和督促全县八个乡镇的强势推进易地扶贫搬迁建设,做好迎检工作。参加会议人员有发改局副局长黄文兵、县国资委主任罗鹤江、八个乡镇主要领导及各工程负责人。

会上,县兴乐公司汇报了全县各乡镇的易地扶贫搬迁工作进度和存在问题,县发改局汇报了督查组督查内容和达到的目标任务,并各个乡镇进度进行了具体的分析,对下一步推进工作作了安排部署。

会议现场

听取汇报后,黄茂兵对全县扶贫搬迁工作任务做了重要指示,要求各单位领导要充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性,要勇于担当责任,为我县扶贫搬迁工作的全面快速建设起到重要推动作用。各施工队在保证工程质量、人员安全的前提下,加快工程进度,增加施工现场的人员、机械,把全县的扶贫搬迁工作做到快、稳、安的施工,各乡镇做好施工工作的协调,争取在春节前做好工作倒排任务,做好最后的年关突击任务,把各乡镇施工场地遇到的问题逐个击破。

相关文章