新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

2016年右江区中小学生田径锦标赛落下帷幕

2016年右江区中小学生田径锦标赛落下帷幕

城小学组女子60米比赛中一幕。广西新闻网通讯员蓝庆侃 摄

2016年右江区中小学生田径锦标赛落下帷幕

小学组女子跳远一景。广西新闻网通讯员蓝庆侃 摄

2016年右江区中小学生田径锦标赛落下帷幕

中学组女子垒球运动员全力一投。广西新闻网通讯员蓝庆侃 摄

2016年右江区中小学生田径锦标赛落下帷幕

中学组男子4×400米接力一幕。广西新闻网通讯员蓝庆侃 摄

广西新闻网百色12月22日讯(通讯员 蓝庆侃 龙莉)近日,2016年右江区中小学生田径锦标赛在百色市六中田径场落下帷幕。

此次锦标赛有来自百色市右江区城区、乡镇各中小学校的32支代表队共638名运动员参赛,经过四天紧张激烈的角逐,百色市六中以301分摘取本次田径锦标赛城中学组团体总分第一名,百色中学以243分获城中学组团体总分第二名,百色市五中以204分获第三名;阳圩镇中学 、四塘镇中学、汪甸乡民族中学分别获乡镇中学组团体总分第一、二、三名;百色市一小、实验小学、逸夫小学分别荣获城小学组团体总分第一、二、三名;乡镇小学组团体总分别由四塘镇中心小学、阳圩镇中心小学、龙川镇中心小学获得。

一年一度的右江区中小学生田径锦标赛,是右江区的传统体育赛事,通过举办比赛,提高了学生的体育锻炼能力和身体素质水平,为右江区业余体校向上级体育部门输送更多优秀的田径运动员提供了很好的条件,为右江区荣获五届全国“田径之乡”打下了良好的基础。

相关文章