新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

罗试坚到乐业召开征地拆迁工作推进会

本网讯(通讯员 杨玉琴)12月15日,百色市副市长罗试坚到乐业县,召开乐业至百色高速公路征地拆迁工作推进会。百色市政府副秘书长李正生主持会议,市交通运输局、国土资源局、林业局、水利局、右江区、凌云县、乐百高速公路建设指挥部等领导参加会议。

会上,乐百高速公路指挥部介绍了项目建设进展情况。市交通局、国土资源局、林业局等部门负责人以及右江区、凌云县政府分管领导等分别就项目建设中涉及的问题作了发言。百色市交通部门领导对乐业段征地拆迁工作作了充分的肯定,认为乐业段征地拆迁工作亮点纷呈,得益于地方政府领导高度重视,征地拆迁前所未有的创新,启动早、机构早,拆迁工作时间短、效果好。

罗试坚要求,各部门各单位要充分认识百乐高速公路建设对促进我市经济社会发展的重要意义,进一步提高认识,加强组织领导,层层落实责任,多措并举,确保项目建设各项工作顺利进行;要按照征地工作任务时间节点,按时按质按成各项工作任务,要强化问题导向,注重解决实际问题,加大土地纠纷调处力度,实行领导干部包干解决问题,坚持做到不解决问题决不收兵。要依法依规,采取强有力措施,维护正常的施工秩序。
 

相关文章