新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

方志高召开脱贫攻坚新化战区推进会议

本网新化讯(通讯员  韦娟 张艺耀)12月14日,新化镇战区召开脱贫攻坚推进会,该镇班子成员、后援单位以及贫困村第一书记参加会议。县委书记方志高,县领导刘陶恺、王以彦、杨小斌、许原彬、陈颖出席会议。

会上,许原彬就新化镇抽查时材料中存在的问题进行了说明,并就纸质材料的完善以及如何做好档案归档做了具体讲解。

方志高强调,在脱贫攻坚中,一是要统一思想,提高认识。今年是“十三五”打赢脱贫攻坚的第一年,各单位要形成共识,特别是后援单位要提高认识。二是材料问题。对于收入来源、产业问题以及佐证等材料,各单位主要领导都要亲自抓,逐户审,一户一户的过关。三是要全方位的做好迎检。各乡镇除了提前做好环境卫生整治工作还要把握群众的思想动态。四是严肃纪律。扶贫工作责任重大,任务艰巨,各个帮扶责任人要本着对工作负责,对组织负责,对人民负责的态度,做好脱贫攻坚各项工作。
 

相关文章