新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 民生社会 > 正文

货款没交清货物被扣 起诉索赔被驳回

广西新闻网田阳12月11日讯(通讯员 岑兰鲜)田阳县的居民黄某某向家电公司购买空调,但是在尚欠家电公司空调机款的情况下,其将空调机拆卸欲售他人。家电公司发现后将空调搬回暂扣,黄某某以家电公司侵犯其民事权益为由,向法院提起诉讼要求索赔。近日,田阳县人民法院审理了此案。

黄某某与覃某某、黄某欲购买空调机,三人经过协商认为批量购买价格较为优惠,最终由覃某某以某母婴店的名义与家电公司签订《购销合同》,购买四台空调机,其中黄某某两台、覃某某与黄某各一台。上述空调机已于2014年3月安装并使用,黄某某尚欠家电公司空调机款2000元。

2015年8月19日,黄某某将其中一台安装在店里的空调机拆卸欲售他人,家电公司发现后,以黄某某尚欠其空调款为由,将空调搬回,对该空调机进行暂扣。2015年8月26日,黄某某以家电公司侵犯其民事权益为由向法院提起诉讼,请求家电公司赔偿其经济损失费。

因黄某某的诉讼请求因无事实和法律依据,法院依法驳回了他的诉讼请求。

相关文章