新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

右江河第一艘豪华游艇吊装下水

  □百色新闻网-右江日报记者 周福宁 通讯员 欧利辉文/图

右江河第一艘豪华游艇吊装下水

  吊装现场

  11月23日下午,右江河第一艘豪华休闲观光游艇“HD-2000”号在百色港大旺作业区成功吊装下水。游艇投入运营,将结束右江河没有休闲观光游艇的历史。

  “HD-2000”号是百色市百东投资公司全资、自主经营、自主管理的豪华休闲观光游艇,游艇总长20.8米,型宽5米,型深1.25米,游客定员65个客位。游艇各种配套设施完善,装修精良,欧式风格。游艇分两层,一层两边通道,二层露天甲板。一层分客舱区、吧台、驾驶区、卫生区,其中客舱区用高档实木地板、休闲座椅、仿珍贵木纹饰面板、高档软皮等材料装饰。

  据悉,游艇的发电机系统、推进系统、操舵系统等均采用美国国际知名品牌产品,并采用了先进的配载仪系统,能够精确实时地提供船舶吃水、稳定性及强度数据,为船舶操作提供安全可靠的参考,有效提高乘坐舒适度。

相关文章