新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 乡镇新闻 > 正文

太平镇178自然屯通水泥路

  百色新闻网平果11月1日讯 (通讯员 王金旭)近年来,平果县太平镇党委、政府利用国家“一事一议”项目,不断完善对农村基础设施建设,改善农村环境,努力实施道路硬化建设,全镇78个自然屯通了水泥路。

  太平镇有74000多人,共有20个行政村,244自然屯,该镇属石漠化丘陵山区,5年前,每个村屯的屯内道路都是泥砂路,路面凹凸不平,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,群众出行难,怨声不断。为解决群众出行难问题,该镇充分利用“一事一议”财政奖补资金,加大乡村道路和各村屯边道路的建设,进一步加强村屯道路硬化建设,经过4年多的不懈努力,目前全镇178个自然屯终于告别了“泥水路”的历史。

相关文章