新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 旅游资讯 > 正文

联合国老年事业发展专家到乐业县调研

  本网讯( 通讯员 韦明甫 滕美竹)近日,联合国老龄事业发展专家魏强、冯瑞、王进龙等专家和学者到乐业县就“寿景融合”发展进行调研。

  调研组先后到该县的牛坪、火卖、梅家山庄、大石围景区、兰花基地、雅长林场、罗妹莲花洞等地进行实地考察并对乐业县的部分老寿星进行探访慰问。

  专家认为,乐业是世界地质公园,自然风景秀丽,气候环境十分宜人,是度假、旅游、休闲的圣地。乐业应该抓住获得世界长寿之乡称号的机遇,将养生与旅游有效结合,并做好旅游基础设施的合理规划设计和项目建设,利用好资源环境优势。

相关文章