新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 政务动态 > 正文

广东省老促会到凌云考察扶贫工作

考察组在凌云民族历史博物馆参观

  百色新闻网凌云8月18日讯(通讯员 李美欢)8月15日,中国扶贫基金会副会长,广东省对外文化交流中心理事长、广东省老区建设促进会理事会会长率考察组到凌云考察精准扶贫工作。广西老促会会长张少康、常务副会长李先明、百色老促会会长黄五同等区、市有关领导陪同考察。

  考察期间,考察组深入到下甲镇弄福公路进行实地考察,认真听取相关负责人情况介绍,详细了解凌云县在精准扶贫、脱贫攻坚等方面的成功做法。对凌云县扶贫脱贫工作中取得的成效考察组给予充分肯定,同时希望凌云县把革命老区的建设与精准扶贫、生态乡村、爱国教育等结合起来,推动凌云经济社会各项事业持续健康发展。

  当天,考察组还来到凌云民族历史博物馆参观,深情缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和艰苦革命斗争历史,进一步接受革命传统教育。

相关文章