新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 旅游资讯 > 正文

布柳河景区定于今年公休假日开漂

本网创特讯(通讯员 韦永凌)近日,在布柳河景区东拉码头看到,工人正在忙着检查漂流艇,修补救生衣,修剪花圃·····景区正未雨绸缪,为今年公休假期间举行的开漂做准备。

布柳河景区定于今年公休假日开漂

图为工作人员为开漂做准备工作

从乐业大石围旅游开发公司获悉,布柳河景区为迎接即将到来的漂流热潮,漂流景点正在紧张地筹备开漂的相关工作。县政府工作人员介绍,为点响开漂的第一炮,政府也在协助景区,紧锣密鼓地做好了景区交通、饮食服务、卫生等各项开漂准备。布柳河景区管理办介绍,布柳河景区目前正在紧张筹备橡皮艇,严控质量关,保证游客舒适度、漂流的安全性。

据了解,布柳河国家3A级景区,2013年起创建4A级景区,经过几年的封闭建设,布柳河景区特色旅游项目建设逐渐完善,峡谷植被茂密,林壑尤美。漂流河道全长9公里,沿途中有平静漂的长塘湖、有勇猛漂的险滩、激情漂的巴帘、美如画的布柳垂帘、气势磅礴的仙人桥等景观。为了尽量保证漂流时游客的安全性,景区管理办正在作最后的河道安全性检修,他们保证在8月1日如期开漂。

相关文章