新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 经济招商 > 正文

同乐镇举办小额信贷捆绑龙头企业签约仪式

  本网讯(通讯员 冯文才 刘常智 龚晓钰)7月27日,同乐镇举行扶贫小额信贷捆绑龙头企业签约仪式,县委常委、副县长禤达宇,乐业县农商行主要领导出席了仪式现场。

  仪式上,农商行对扶贫小额信贷使用、管理以及收益情况向到场签约的贫困户做了详细的解释。禤达宇指出,小额信贷是脱贫攻坚强有力措施,将解决我们资金短缺问题,能有效激发贫困户劳动积极性。扶贫小额信贷捆绑龙头企业,不仅降低贫困户的信贷风险,也加快脱贫增收步伐,达到四方共赢的好局面,同乐镇政府一定要做好后期的服务跟踪工作。

  据悉,此次签约会共有41户贫困户与乐业县旅游投资开发有限公司和农商行签订三方协议,共发放小额贷款151万元,按10%的分红贫困户将分得红利15.1万元。

图为签约仪式现场

相关文章