新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 图说凌云 > 正文

凌云260多名农民工赛场拼技能

颁奖现场

砌筑工比赛现场

  百色新闻网凌云5月27日讯(通讯员 罗希海 朱洪立)为展现当代农民工风采,提高农民工职业技能和综合素质,增强农民工就业竞争力,5月26日,由凌云县人民政府主办,县人力资源和社会保障局及县职业技术教育中心承办的广西第三届农民工技能大赛凌云县初赛暨凌云县第二届农民工技能大赛在凌云县职教中心举行。来自各乡镇、企业、项目工地、酒店和宾馆的269名农民工分别参加了电焊工、砌筑工、钢筋工、中式烹调、精细木工、汽车修理工等6个项目的技能大比拼。

  经过一天的激烈角逐,裁判现场鉴定评分,从6个工种中评选出一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名,优秀奖200多名,并现场对优胜者进行了颁奖和颁发职业技能相关证书。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章