新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 经济招商 > 正文

乐业与永恒公司召开旅游工作座谈会

  本网县创特办讯(通讯员 韦永凌 黄意恺)5月19日,乐业与广西永恒投资公司旅游工作座谈会在我县召开。县直创特单位、乡镇、县著名旅游企业永恒公司下属企业乐业大石围公司、县旅游投资公司相聚一堂,共同探讨大石围景区创建5A景区、布柳河景区创建4A景区旅游项目建设推进工作,共谋今年年底迎接创建广西特色旅游名县工作验收。县委书记方志高,县人民政府党组书记、代县长李荣能出席会议。
  据悉,今年以来,乐业大石围旅游发展有限公司紧紧围绕县委创建特色旅游名县的总体思路,以旅游精品工程建设项目为重点,旅游建设项目完成了马蜂洞服务区建设、蒋家坳服务区一期建设、布柳河景区详细规划编制等工作,但在创特推进工作中存在一些困难和问题,亟待县委政府协商解决。
会上,广西永恒投资公司高层领导分别就大石围景区、布柳河景区项目规划、建设进度等方面进行介绍。方志高指出,当前我县创建广西特色旅游名县任务重时间紧,旅游业发展面临资金缺口,各个旅游景区和旅游企业要主动作为;各有关部门要创优环境,全面搭建“创特”沟通合作平台,为创建特色旅游名县提供更加完善的服务,不断加强旅游生态环境建设,加快推进旅游精品工程建设。
  在座谈会上,双方达成高标准、高质量建设大石围5A景区和布柳河4A景区的协议。

座谈会现场

相关文章