新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 科教文卫 > 正文

乐业举办“创建文明城 争做文明人”演讲比赛

本网讯(通讯员 杨海莲 杨玉琴)为深入推动社会主义核心价值观入脑入心,加强文明县城创建力度,营造人人有责、人人参与的良好氛围,近日,乐业县举办“创建文明城 争做文明人”—培育和践行社会主义核心价值观演讲比赛。

据悉,此次比赛由该县文明办牵头,以“创建文明城 争做文明人”为主题,比赛设一、二、三等奖及优秀奖,共有23名选手参加。

乐业举办“创建文明城 争做文明人”演讲比赛

图为获得一等奖的选手合影现场

经过角逐,来自乐业二小的苏红泉、县人民医院的毛羽璠、县人民检察院的林萌三位选手获得了一等奖。

乐业举办“创建文明城 争做文明人”演讲比赛

图为选手演讲现场

参赛选手们表示“希望通过活动的开展,向广大人民发出号召和倡议,从自己做起,从小事做起,从现在做起,让乐业更加文明,让文明之花在乐业绽放。”

相关文章