新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

广东“爱心之旅”捐款60万元支援拉域小学

图为捐献爱心款现场

  百色新闻网右江区5月16日讯(通讯员 黎美羡)14年前,广东珠海格力集团出资50万元援建右江区拉域小学教学楼,随后又赠送价值10万元电脑设备,这在百色老区已传为佳话。现今,14年过去了,珠海格力集团原董事长朱江洪先生等27名广东亲人组成的”爱心之旅“近日又专程来到拉域小学回访,参观、检查和指导工作。

  在回访座谈会上,朱江洪董事长和中国家用电器研究院副院长陈建民回忆了当年在百色工作和生活过的经历,其他贵宾也畅谈起了百色印象,“爱心之旅”的亲人们还为拉域小学捐献了60万元爱心款。右江区委、政府和教育局衷心感谢广东亲人一直以来对发展右江区教育事业的关心和帮助,拉域小学的师生们怀着感恩的心,表示要更好地工作和学习,办好学校,以优异的成绩报答广东亲人十多年来的关怀和照顾。

相关文章