新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 田阳新闻 > 正文

田阳:暖心“春风”惠民生

  百色新闻网田阳2月26日讯 (通讯员 马妮娅)“待遇如何、是否有劳动合同、报道时间、离家多远、养老保险怎么缴”…… 在田阳县2016年“春风行动”专项招聘会现场上,众多求职者纷纷亮出了自己的要求。

  近日,田阳县2016年春风行动专场招聘会圆满落幕。本着“就近就业、岗位优先”的原则,招聘活动分别在该县田州镇、坡洪镇、巴别乡、洞靖镇和五村镇等5个乡镇举行,主要面向毕业大学生、农村待遇青年及返乡农民工进行广泛宣传,并发放了《田阳县创业担保贷款及就业政策知识指南》《农民工维权知识》等就业资料。同时,严格审核用工单位资质,合理分布岗位设置,既包括门槛低的基础操作工种,也有对工作经验技能要求高的技术工种,拓宽了选择范围,帮助求职者尽快找到合适的“饭碗”。

  据统计,本次招聘会共筛选了本地10余家优质企业参与招聘,提供了包括保安、家政、餐饮、销售、管理等70个工种的1600多个岗位,吸引了来自县内外的800多名求职者参加,230多人当场与企业达成初步用工意向。

相关文章