新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 田阳新闻 > 正文

田阳首期城市公交车司机精准扶贫班在百色开班

  百色新闻网田阳2月26日讯(通讯员 许宜安)以市场需求为导向,以就业为目标,以解决群众脱贫为目的,2月25日,2016年田阳县首期城市公交车司机精准扶贫班在百色市民顺驾校举行开班典礼。

  据悉,本期学员共计30人,全部来自巴别乡20到35周岁的贫困农民。学员通过驾驶技能培训并通过规定科目的考试后将获得A3城市公交车驾驶证,对于考试合格的学员,学校将根据个人的意愿通过校企合作全部安排在南宁市公交公司上班,实现“培训就业一体化”和“培训一人、掌握一技、就业一人、脱贫一户”的精准扶贫工作思路。

相关文章