新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

第二届“壮乡月亮女”选拔大赛圆满落幕

第二届“壮乡月亮女”选拔大赛圆满落幕

  右江日报讯 (特约记者 梁力升文/图)1月9日晚,伴随着阵阵锣鼓声,第二届壮乡月亮女选拔大赛暨2015首届百色精品楼盘巡展颁奖典礼在亿家龙景名都营销中心盛大举行。市精神文明办主任田茂华、市房产局副局长陈霞、广西小燕子广告有限公司总经理邓小燕等领导嘉宾一同出席了颁奖典礼并为获奖选手和获奖楼盘颁奖。

  在当晚的仪式中,主办方共颁出了“月亮女”选拔大赛总冠军、总亚军、总季军、最佳形象奖、最佳才艺奖、最佳气质奖以及各分站赛冠军7大奖项,在楼盘颁奖环节中,主办方还评选出了十佳精品楼盘、优秀置业顾问、优秀营销精英、地产风云人物等各大奖项,至此,第二届壮乡月亮女选拔大赛暨2015首届百色精品楼盘巡展活动圆满落下帷幕。

  历时半年时间,跨越6大县份,云集60余家参展楼盘,实现8500多万元成交,这就是本次活动带来的良好效果。本次月亮女选拔大赛,融合了文化元素与经济元素,既发掘和弘扬了壮民族文化,也促进了百色房地产产业的健康平稳发展。通过借助“月亮女”的影响力,活动为广大购房置业群众和房地产商搭建起了一个供需双方交流的平台,有利于深入贯彻落实市政府60条稳增长政策,对推动百色市存量商品房销售,加速百色市城镇化和工业化进程也起到了促进作用。据了解,本次活动由市精神文明办、市房产管理局、右江日报社共同主办,广西小燕子广告有限公司(住朋网)承办,以“寻壮乡月亮女、树百色新形象;红色福地、和谐人居”为主题,不仅见证了百色房地产产业的发展,也增强了人们到百色投资置业的信心和热情。活动带来显著的经济效益,除房地产市场外,还促进了家居建材、金融贸易等行业的发展,在汽车行业领域,30余个汽车参展品牌共实现1000多万元成交额。

相关文章