新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

越南代表团到百色国家农业科技园区考察

  百色新闻网田阳12月29日讯(通讯员 刘 涛 谈吉轩)12月28日,以越南河江省省委书记赵才荣为团长的越南河江省党政代表团一行29人到百色国家农业科技园区考察。

  代表团先后考察了百色园区展示厅、右江河谷番茄产业良种育苗服务标准化综合服务平台建设项目基地。了百色园区的发展历程、番茄工厂化育苗基地的自动化播种、嫁接、培养全过程以及工厂化育苗的经济效益。代表团对百色园区以现代化、规模化、标准化的模式组织种苗生产和经营,减少农民育苗成本,提高蔬菜抗病性和果蔬产量、质量,实现农业增效农民增收的做法表示高度赞赏,并对百色园区科技示范带动所取得的成绩表示钦佩。最后,越南代表团赵才荣书记盛情邀请百色园区组织相关技术力量赴越南河江省给予支持和指导,并希望两地农业合作能有新的突破。

相关文章