新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 平果频道 > 民生社会 > 正文

雨天路滑 轿车摔得四轮朝天

雨天路滑 轿车摔得四轮朝天

事发现场。 广西新闻网通讯员 骆心云 摄

广西新闻网平果12月31日讯(通讯员 骆心云) 12月28日晚,省道313线平果路段发生惊险一幕,一辆银色的小轿车在转弯时车速过快,加之驾驶员操作不当,致使车辆冲出路面与山体相撞,最后四轮朝天翻倒在路边,万幸的是,车内两人只是受了点轻微伤。

平果县公安局交警大队事故中队民警赶到现场时,发现车内两人均留在现场等候。女乘客被吓得不轻,蹲在地上一言不发,而驾驶员覃某的额头上起了一个大包,现场散落着车辆零件碎片。据驾驶员覃某回忆称,当晚他与妻子由坡造镇赶回平果县城,当时他驾车在转弯时车速有些过快,他就急踩刹车,可能是雨天路滑,车子失控,就冲出路面撞上了山体。

交警提醒,目前正值阴冷多雨的季节,雨天路滑,千万要放慢车速,谨慎驾驶。

相关文章