新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

大龄单身汉酒后起兽心 强奸六旬老妇

  百色新闻网田林12月21日讯 (通讯员 韦柳先)一大龄单身男子酒后兽性大发,竟然对一名64岁妇女实施强奸致其身受重伤。近日,田林县人民法院开庭审理此案,田林县法律援助中心授权为被害人黄某代理该案。

  今年7月12日下午,隆林籍妇女黄某到田林县旧州镇一家宾馆住宿,打算第二天在旧州镇圩日摆摊卖烟丝之类的小商品。当晚22时许,黄某回房间时被同住一宾馆的男子张某尾随进入房间,张某当时已醉酒,问黄某是否愿意与其发生关系,他可以付钱。遭到黄某拒绝后,张某借酒劲卡住黄某脖子,将其摁在床上强行与其发生关系。黄某在强烈反抗无效后,因年老体弱而晕倒。事后,张某呼呼大睡,直至警方到场将其带走,黄某因下体裂伤入院治疗花去医疗费近万元。

  庭审上,援助律师认为,黄某违背妇女意志,采用暴力手段,强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪,并给黄某的身心造成了巨大的伤害,要求严惩张某。法院一审判决,黄某犯强奸罪,判处有期徒刑四年,赔偿黄某医药费、误工费、伙食补助1万余元。

相关文章