新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

百色机场年旅客吞吐量突破8万人次

百色机场年旅客吞吐量突破8万人次

本报讯 (记者 周福宁 通讯员 刘玉钰文/图)12月19日下午,随着百色飞往上海的东航5494航班起飞,百色机场今年的旅客吞吐量突破8万人次,不仅创下自通航以来的历史新高,同时突破了机场年吞吐量8万人次的设计指标,实现了历史性的飞跃。

百色机场一期工程按照年吞吐量8万人次、高峰小时客流量98人次设计。机场现有百色—广州、百色—桂林、百色—重庆、百色—上海等航线。百色机场为百色市及周边地区旅客提供了方便、快捷的空中出行方式。今年,百色机场不断提升服务营销水平,旅客吞吐量比去年同期增长达30%以上,首次突破了机场航站楼一期工程年吞吐量8万人次的设计指标。

图为8名幸运乘客与东航机组及百色机场员工共同见证历史时刻。

相关文章