新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

公益慈善晚会百色举行 共捐款2900多万元

公益慈善晚会百色举行 共捐款2900多万元

企业捐款现场。广西新闻网通讯员李长征 摄

公益慈善晚会百色举行 共捐款2900多万元

晚会歌舞表演。广西新闻网通讯员 李长征摄

广西新闻网百色12月17日讯(通讯员 李长征)近日,以“共铸梦想·爱在发声”暨纪念百色起义86周年纪念日活动为主题的大型慈善公益晚会在百色市森林公园中心广场隆重城举行,晚会由广西卫视、百色市教育基金会、广西比干文化促进会联合主办。

晚会上,百色市教育基金会石卫武理事长首先阐述了举办这场大型慈善晚会的重大意义,并介绍百色市教育基金会自2013年成立以来开展捐资助学的情况。呼吁更多的爱心企业、爱心人士为发展百色的教育事业贡献自己应有的一份力量。”

广西比干文化促进会名誉会长林灿对百色市教育基金会开展捐资助学取得的显著成效给予高度评价。他说,今天是邓小平等老一辈无产阶级革命家领导和发动的百色起义周年86周年纪念日,在今天举行大型慈善晚会更是非常有意义的一项活动。希望全社会有更多的人参与慈善事业,为发展教育奉献自己的爱心。

晚会现场,爱心企业家和各界爱心人士慷慨解囊,纷纷伸出爱心,为百色市失学儿童插上摆脱贫困束缚的翅膀捐资助学。据了解,当天晚上,共有广西百色江州投资有限公司、广西云天置业有限公司、爱心人士杨六斤等108家爱心企业代表及爱心人士上台向百色市教育基金会捐款共达2931.37万元。

百色市有关领导以及爱心企业家和社会各界爱心人士参加了大型慈善公益晚会。

相关文章