新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

田阳企业积极参展 本土农产品广受青睐

  百色新闻网田阳11月30日讯 (通讯员 黄肖丽 李淑瑜)今年农展会落户田阳县的各家中小企业积极组织产品参展,所展出的产品倍受顾客青睐。农展会为本地企业提供了“走出去”的平台,同时也为消费者提供了解田阳企业和产品的机会。

  壮氏乳业是本届农展会上众多田阳本土参展企业之一。今年该公司把新推出的乳品搬上展台,并给顾客免费品尝。新推出的乳品受到不少顾客的青睐,许多家长带着孩子前来购买。参展商袁雪莲告诉笔者,他们的牛奶这两天销得都特别好,特别是芒果奶,同比去年销量有所增加,盒装奶也特别好卖。

  壮乡河谷集团是田阳一家以农产品销售加工为主的公司,今年农展会上,该集团隆重推出了以小番茄、芒果为主的一系列右江河谷特色产品。此外、南华纸业、金穗米业、福民食品、嘉佳食品等落户田阳县的各农产品深加工企业也纷纷组织产品来到农展会参展,借助这一良好平台,在宣传本企业的优质产品的同时,也展现田阳县农产品加工业的发展成果。

相关文章