新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

巴马燕洞至田东公路改扩建项目开工建设

  百色新闻网田东11月30日讯 (通讯员 莫毅杰)11月30日,巴马燕洞至田东公路改扩建项目开工建设。

  据悉,巴马燕洞至田东公路位于百色市田东县境内,是广西公路网普通干线“十二五”建设的重点项目之一,是规划国道243开县至凭祥公路的重要组成部分,主线全长约64千米,那拔支线长4千米,线路总长约68千米,按二级公路标准建设,路基宽度为8.5米,采用旧路改建水泥混凝土路面,总投资44461万元。起于G323线(瑞金至临沧)巴马至田阳二级公路K1429+050处,途经田东县义圩镇、那拔镇、祥周镇、平马镇,终点接国道324线田东过境线与田东至天等公路相接。该项目开工建设将使这一惠民工程造福田东县当地群众,满足群众便捷出行的需求,促进当地经济发展。

相关文章