新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

田州古城一周年庆贺活动精彩纷呈

田州古城一周年庆贺活动精彩纷呈

精彩的活动。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

田州古城一周年庆贺活动精彩纷呈

田州古城。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳11月9日讯(通讯员 黄秀学)11月6日,田州古城迎来了正式开街运营一周年的日子。田州古城联合该古城闲逸苑、电影城等共同举办的田州古城首届气排球比赛、田州古城首届“舞林争霸”及一周年庆烟花燃放等系列庆祝活动举行。

田州古城自2013年10月正式开工建设以来,在短短两年时间里相继开放了布洛陀大道、百东河夜市、餐饮文化街、紫荆广场、月亮河酒吧街等街区,其正逐渐成为桂西旅游的新热点。壮文化古城旅游景区正逐渐呈现在世人面前,这进一步提升了田阳的城市整体形象,全国各地的游客纷至沓来。

截至今年11月,田州古城游客接待总量超过260万人次,商业的营业总额超5000万元,已有近百家区内外旅行社与田州古城签约。

 

相关文章