新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

平果武协队京城载誉归

  百色新闻网平果10月12日讯 (通讯员 黄华婷)10月5日至10月8日,在北京举办的第四届国际混元太极拳交流大赛暨首届“志强杯”精英赛上,平果县武协代表队表现出色,斩获团体一等奖,个人六枚金牌、六枚银牌、两枚铜牌、两个优秀奖。

  据了解,此次大赛由北京武术协会主办,在北京九华山庄国际会展中心隆重举行,中央电视台、北京电视台、新浪、腾讯等多家媒体全程跟踪报道。来自国内外84支太极拳代表队共1100余名运动员参加竞赛,由平果县武术协会主席蔡夫成带领的平果县武协队11名队员,是广西唯一参赛的代表队。在比赛中,队员充分发挥团队精神,面对强手,沉着冷静,敢于拼搏,认真完成每个动作,做到刚柔并济,收发自如,自然完美,搏得在场观众的阵阵掌声及裁判的好评,赛出了风格,赛出了水平,为广西争得了荣誉。

认真完成动作。

比试。

比赛现场。

团队合影。

相关文章