新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 图库 > 正文

田州古城中秋文艺晚会圆满落幕

田州古城中秋文艺晚会圆满落幕 

中秋文艺晚会现场。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳9月30日讯(通讯员 黄秀学)金秋送爽,皓月当空。9月26日晚,田州古城举办的“月满中秋•欢聚古城”为主题的盛大的浓情田州古城客户中秋文艺晚会在田州古城娅王阁水系圆满举行。近千名田州古城新老客户和市民群众欢聚一堂,共同度过了欢乐而温馨的夜晚。

激情四射的开场舞为本场晚会拉开序幕,随后舞蹈、小品、对唱等节目轮番登场,为现场观众送上了一场极具视觉、听觉冲击的文艺盛宴。晚会过程中还穿插着抽奖环节,让到场的田州古城新老客户在尽情享受精彩文艺汇演的同时,更体会到来自田州古城对新老客户的真情与用心。

晚会在欢声笑语中圆满落幕。本次晚会以独特的滨水舞台环境及精彩纷呈的节目,给现场观众带来了视觉与听觉双重享受,赞誉不断。同时,也让现场观众体验到田州古城特有的休闲生活优居环境。

田州古城为感恩回馈新老客户一直以来对田州古城的支持,在中秋、国庆双节同庆期间推出10套回馈房特惠全城。据了解,凡在9月27日—10月7日期间,购买田州古城推出的回馈房源的客户,将获得史上最低的价格优惠:选择按揭贷款的客户将获得9.2折的优惠,选择一次性付款的客户更将获得9折的优惠。

相关文章