新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 旅游资讯 > 正文

田阳各景区已做好“双节”迎客准备

百色新闻网田阳9月28日讯 (通讯员 农慧 黄媛) 随着“双节”的到来,田阳县敢壮山景区、国家4A级旅游景点“聚之乐”、田州古城等知名景点早就做好了准备,迎接八方游客的到来。

田阳县值得游玩的景区、景点不少,有敢壮山壮族布洛陀文化景区、有4A级旅游景点“聚之乐”、有田州古城、梦里壮乡等,每一处都别具一格,每年都吸引不少游客前往游玩。这么多景点当中,敢壮山景区从山脚到山顶,从风景到文化,寓教于乐,让游客在轻松的假期感受一把壮族特色,领略始祖布洛陀的风采,另有一番意义。目前,敢壮景区已做好了安全隐患排查,确保“双节”期间游客玩得放心、玩得开心。

爬过敢壮山,游客累了,可以找个地方歇歇脚,“聚之乐”休闲农业园景区想必是不错的选择。这里不仅有奇花异草,让游客开拓眼界,更有丰富多样的养生水果宴等着游客品尝,还有少儿知识乐园、自主体验采摘、种植等特色项目。

除了体验壮族文化、观赏奇花异草,品尝养生水果大餐,游客还可以游玩田州古城,感受桂西旅游夜归地的无穷魅力。“双节”期间,不管是白天还是晚上,田州古城都为游客精心准备很多好看、好玩的精彩活动,独具壮家特色的古建筑、繁华的夜市、街景,还有美得醉人的月亮河,让游客在假期里收获更多的旅游乐趣。

田阳县田州古城旅游商品协会秘书长付皓石告诉笔者,田州古城将会在中秋与国庆期间给广大游客带来一系列丰富的节目,中秋节在月亮河举办中秋晚会,在国庆节期间,会举办田州古城首届布洛陀长桌宴,主要是以壮族民族特色为主题的歌舞伴餐的大型活动。

相关文章