新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

“壮乡月亮女”选拔大赛靖西和那坡赛区落幕

“壮乡月亮女”选拔大赛靖西和那坡赛区落幕 

佳丽表演。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网百色9月16日讯(通讯员 黄秀学)近日,由田州古城独家冠名的百色第二届“寻壮乡月亮女 树百色新形象”壮乡月亮女选拔大赛暨2015首届百色精品楼盘巡展(靖西、那坡赛区)在靖西中山广场圆满落幕。

本场选拔赛二十多位佳丽分别进行了才艺、服饰、仪态等展示、角逐。在才艺表演上,二十多位佳丽各展风姿,有浑厚的美声表演,热辣的草裙舞、帽子舞、凳子舞,还有清唱壮乡山歌、古筝弦乐、书法表演……歌舞声、音乐声吸引了众多观众。

9月12日—13日,随着壮乡月亮女右江区选拔大赛的美丽开选, 2015年百色市首届精品楼盘巡展也在靖西中山广场隆重举行,田州古城作为重要的参展楼盘商家,参展期间获得了靖西市民的强烈关注,靖西市民纷纷围观田州古城沙盘,并向田州古城工作人员索要宣传资料,向工作人员询问和了解项目的建设状况及田州古城产品。

据了解,中国•百色田州古城第二届“壮乡月亮女”选拔大赛暨2015首届百色精品楼盘巡展的下一站田阳赛区将于国庆期间在田州古城举行。

相关文章