新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

田州古城购物中心封顶 田阳商业迈大步

广西新闻网田阳9月12日讯(通讯员 黄秀学)作为田州古城完善旅游配套和城市商业业态重点项目之一的田州古城购物中心,其主体结构已于近日顺利封顶。这标志着以田州古城为核心的田阳新城市商业文化中心又迈出重要的一步,田阳大商场时代即将开启!

田州古城购物中心占地面积约20亩,总建筑面积约3万8千平方米,总投资约1.2亿元人民币,是田州古城重点打造的一个汇聚休闲、购物、娱乐、餐饮、酒店等多元业态的大型零售综合性的商业项目。随着田州古城购物中心的封顶,田州古城的商业服务功能也正日臻完善,对进一步优化田阳城市商业氛围、形成城市购物商圈、带动商业繁荣、促进田阳县城市商业的升级和城市经济的转型发展将起到积极作用。

田州古城购物中心建成后,能进一步完善田州古城旅游配套和城市商业设施,不仅能满足田州古城游客及田阳市民多元化的购物需求,还能提供丰富多彩的休闲、娱乐等多种商业功能,对田阳县的旅游和经济的发展将起巨大的推动作用。田州古城购物中心将与田州古城电影城、田州古城大酒店等大型商家,共同助力田州古城成为田阳新城市文化中心和中国首席壮文化旅游古城景区。

相关文章