新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 图说田阳 > 正文

田州古城大酒店正式开工建设

田州古城大酒店正式开工建设

开工现场。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

田州古城大酒店正式开工建设

未来的田州古城大酒店。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳9月12日讯(通讯员 黄秀学)近日,在喜庆的鞭炮声中,田州古城旅游五星级酒店——田州古城大酒店在田州古城百东路项目现场正式开工。这标志着田州古城旅游接待服务功能将能进一步升级。

田州古城大酒店位于田州古城百东路,西临百东河,项目占地面积25亩,总建筑面积21764.8㎡,是集商务、酒店、餐饮、休闲、娱乐为一体的综合性旅游五星级大酒店。田州古城大酒店建成后,将不仅可以确保田州古城能向游客提供舒适、优良的住宿条件,更能满足旅游商务、社交、餐饮及休闲娱乐等多方面需求。

田州古城大酒店的开工建设,对于田州古城完善旅游设施、丰富旅游业态,提升旅游知名度必将起到重大推动作用。同时,将能填补田阳县没有大型旅游休闲度假酒店的空白,大大提升田阳县的城市旅游形象。

 

 

相关文章